Москвичи поздравят особенных детей с Новым годом в рамках благотворительного проекта

Москвичи поздравят особенных детей с Новым годом в рамках благотворительного проекта

Москвичи поздравят особенных детей с Новым годом в рамках благотворительного проекта

Москвичи смогут подарить новогоднее чудо ребятам с особенностями развития в рамках проекта адресных поздравлений особенных детей «Дед Мороз приходит в дом!». Как рассказали организаторы, благотворительная акция охватит все 146 районов и поселений Москвы, а стать частью команды может любой желающий.

Автор проекта - Любовь Ершова, участница конкурса «Лица района» и идеолог общественного движения «Я-Русская Женщина». «Своими силами ежегодно команда проекта собирает подарки, перевоплощается в Дед Морозов и Снегурочек и приезжает в гости к семьям с особенными детьми, которые не могут посетить новогодние «Елки» по состоянию здоровья.

Проект был придуман в 2016 году. На старте волонтеры поздравляли детей всего из одного района, но уже в этом году подарки получат ребята со всей Москвы», - отметили они. Изначально проект «Дед Мороз приходит в дом!» был придуман для детей с особенностями развития - их заявки обрабатываются волонтерами в первую очередь.

Однако организаторы готовы, по возможности, проводить бесплатные поздравления и для других категорий семей, например, многодетные и малообеспеченные. Родители могут оставить заявки на поздравление своих детей на сайте проекта до 15 декабря. Поздравления будут проводиться с 15 декабря 2021 года по 12 января 2022.

Организаторы предлагают всем неравнодушным людям попробовать себя в качестве Дедов Морозов и Снегурочек, которые поздравят в своих районах детей с ограниченными возможностями. У тех, у кого не получится по личным причинам стать волонтером, могут помочь пожертвованием.

Для участия в проекте необходимо оставить заявку на сайте или зарегистрироваться по ссылке. Средства на подарки особенным детям можно будет направить и на благотворительном вечере, который пройдет 12 декабря в столичном фудмолле «Депо.Москва» (ул. Лесная, 20, стр.

3.). В целях безопасности необходимо будет соблюдать социальную дистанцию и носить маски. «В программе мероприятия — много необычных номеров, подготовленных корнерами «Депо», а имя хедлайнера пока хранится в секрете. Гости смогут сделать фото на память с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой в специальной фотозоне, а также попробовать новогодний аквагрим», - добавили организаторы.

Источник: https://aeroport.mos.ru

Выбор услуг в районе Аэропорт

Услуги для бизнеса
Более 220 организаций
Центры развлечений
Более 20 организаций
Строительные организации
Более 120 организаций
Агентства недвижимости
Более 30 организаций
Магазины
Более 480 организаций
Медицинские центры
Более 90 организаций
Финансовые услуги
Более 70 организаций
Торговые центры
Более 10 организаций